Ответственность за тех, кого мы приручили..

Зачем ты друг родной,
 беря ответственность на плечи
Домой заводишь ты его,
 давая  свет, любовь и верность.

Сначала любишь горячо,
кормя из рук ,ведь так теплее…
И приходя домой ,
встречает он без замедлений…

 Ты человек и постепенно –
 первоначальная любовь
В тебе со временем взросления,
 уходит с каждым годом прочь.

А он в душе тот самый малый,
который много лет спустя,
Любовью награждает снова ,
как будто не прошли года…

они такие же как мы,
 со временем идут с тобою
А ты внимания  вникая,
 не вызываешь своих чувств..


Рецензии