Зимняя сказка

Я шла по городу, а с неба сыпал снег
Кружась и падая, при свете фонарей!
Ведь это было волшебство для всех,
История любви среди огней!

И в танце восхищая взор людей,
Снег убаюкивал, ложась на тротуар.
Манил искристой белизной своей,
И приносил свою невинность в дар!

Ложась под ноги трепетным ковром,
Он так хотел заметным стать для всех.
Чтоб любовались проходя двором
Без злобы, суеты, замедлив бег.

Парил он в воздухе, даруя сказки миг,
Безумный танец, в королевстве грез.
И даже город будто бы притих
Среди застывших снежно белых слез.
17:51 31.01.13


Рецензии