Настоящая

Тихо в городе, тают снежные
Буро-белые комья слякоти...
Я бегу по ним, теплая, нежная,
Настоящая, настоящая...
Не беги за мной, не угонишься
Я сквозь годы и сквозь столетия
Словно звездочка, быстрая, яркая
Пролечу лишь тобой замечена
Не грусти, лучше голос звонкий мой
Пронеси и усиль стотысячно
Не забудь, что я твоей рукой
Из осколочка сердца высечена...
Тихо в городе, плавно падают
Листья темные по-осеннему...
Вдруг зажгусь я и буду радовать,
Буду греть тебя до последнего...

Декабрь 2008


Рецензии