Выпьет и снова нальёт

   

               
Сколько в душе этой страсти,
Сколько энергии вдруг!...
Сердце ей рвётся  на части –
Там далеко её друг!
Женщина, женское счастье,
Видит небесным чутьём
Всё повернёт в одночасье,
Чтоб насладиться питьём!
Тень остановит рукою
Выпьет и снова нальёт
Зная какой ей строкою,
Выбелить лёгкий налёт.

29.12.2013


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.