Поверь мне... этого не мало...

            * * *
Зачем мы встретились с тобой?
Зачем душа к душе стремиться?
Зачем мне снишься по ночам?
Зачем в сомнениях томишься?

Все потому что жизнь одна
Так удивительно в ней каждое начало,
Чудесен лик, чудесен взгляд,
Поверь мне... этого не мало!

Ведь очень редко, так нежданно,
К нам в двери тихо счастье постучится,
Порой страшимся мы его впустить,
Боимся принципами, гордостью своими поступиться.

А зря, ведь Я Тебя Люблю!
Вот это гордость! Ты мое Начало!
Тебе одной свой сумасшедший мир дарю!
Поверь мне... этого не мало...

P.S. Тебе одной я это говорю:-
Желаю тысячу ночей с медведицей над нашими главами,
Среди миллиардов ярких звезд, две карие на небе отыщу,
И разгадаю тайну, что возникла между нами!


Рецензии