Полет в сумерки

Так тихо на душе бывает в сумерки,
Когда проносятся размазанной стеной
Фонарные столбы. И будто умерли
Все, кто вчера беседовал со мной.
 


А ты летишь - бескрылая, бездомная,
Будто желаешь воздух опьянить...
Когда столкнемся мы - на небе новая
Звезда к земле свою протянет нить.
 

Пока - нас разделяют измерения.
И может быть не суждено найти
Нам точку неземного единения
На нашем вечереющем пути.

Май 2008


Рецензии