Учителям-1 Ко Дню Учителя

Учителя, я вас благодарю,
Как за предметы, так и за мою
Теперь уже поставленную личность,
Что я нашел своих проблем причинность…

Преподаватели, я вас благодарю:
За то, что изменили жизнь мою,
За то, что лекции, когда читали,
Вы опыт жизни свой передавали.

Вы важную в судьбе сыграли роль:
Как будто бы ввели в меня пароль
И задали свое вы кодовое слово,
Открыв меня как будто снова...

Усвоив знания со школы,
Я понял все свои проколы.
К заветной цели чтоб дойти,
Вы помогли мне путь найти.

И вам благодаря, преподаватели,
Я в жизни перестал быть обывателем.
Прощаясь, не забуду и скажу:
"Спасибо Вам! Благодарю!"


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   12.01.2014 23:52     Заявить о нарушении