Горький мёд...

 Экспромт на «Мгновения» (Наталья Исаева Горецкая)

 http://www.stihi.ru/2013/12/25/10088


 *
 Из переписки


                "Противоречий плен дурманит
                переиначив  суть  вещей...
                Непониманиями  ранит,
                и мёд становится горчей!"
                В.С.

 *
 В пылу страстей и наваждений,
 мечты стремглав взметнулись в высь!
 Не применув досужих мнений,
 судьба шепнула: -"Ну держись!"

 Держись за воздух, за травинку,
 держись, ну хоть за что нибудь!
 Лови удачу, как снежинку,
 но только будь собою...-"Будь"!
 *
 Какая радость слышать звуки,
 а в них мелодию души!
 Любовь приходит не от скуки,
 её порывы хороши!

 Окроплена слезами веры,
 подушка, как росой трава!
 Бывают разные примеры...
 но ведь любовь всегда права!
 *
 Сомненья прочь, открыв забрало,
 лететь навстречу чувствам в даль!
 И под любовным "покрывалом",
 слезою смыть с души печаль!
 ***


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.