Камни

Откуда на душу падают,
Камни мне тяжеленные,
Обильными камнепадами,
Рушится вся вселенная.
Боль на душе и плохо,
Увёртываюсь от камней,
Хочется полного вдоха,
Лёгким души моей.
А камни на душу рушатся,
Живого на ней нет места,
Кого я и как ослушался,
В жизни своей, неизвестно.
Небо на землю падает,
Камнями с краями острыми,
Уже ничего не радует,
Выжить лишь хочется просто мне.
Где ты моя любимая?
Выжить мне помоги!
Это ведь нестерпимо,
Душе, если ты с другим.


Рецензии