меня полюбила кошка

Меня полюбила кошка,
а что во мне - ничего.
Я дал ей мяса на грошку,
а что ей надо ещё?


Спасибо тебе, дорогая,
за твой кошачий уют.
За то, что меня не зная,
со мною мурлыкаешь тут.

И.В.                18.05.09г.


Рецензии