Осень из цикла Посвящается

Падают листья тебе на ладони
Осень пришла неожиданно так.
Знала она, что расстанемся скоро,
Знала она, что все будет вот так!
Ты мне вдруг скажешь, что все надоело,
Скажешь, друг другу мы просто друзья
Девушку встретил другую вчера ты
Нам видеться больше с тобою нельзя.
Падают листья ко мне на ладони,
Осень пришла неожиданно так..
Помню вчера ты другой улыбнулся..
Как могла знать я, что это был знак..
8 сен в 20:57


Рецензии