Любовь, весна и женщина-едины

Любовь, весна и женщина-едины
И эту цепь не в силах разорвать
Ни пошлость, ни порок, ни циника личина-
Лишь только ты смогла в себя вобрать
Всю гамму чувств, мечты живые звуки,
Весь ад Земли и музыку Небес,
В тебе дружны и ангелы и бес,
И нет, чем ты милей на свете муки…


08.03.1999г. И.В.
Картина автора(по мотивам...)


Рецензии
довольно живо
чувства налицо

Тома Козак   19.12.2015 12:46     Заявить о нарушении
Лишь только бы лицо не подкачало:)

Иваненко Виктор Михайлович   19.12.2015 13:02   Заявить о нарушении