Глинтвейн

По твоему рецепту вновь приготовлю глинтвейн.
Только не на двоих, как раньше,
а для себя... любимой.

Там, по аллее... кто-то, не очень спеша,
идёт походкой твоей.
Я на него смотрю и шепчу дождливо:

По твоему рецепту вновь приготовлю глинтвейн,
Только не на двоих, как раньше,
а для себя... любимой.

Хлопьями снег сегодня на улице не моей.
Выше, где-то, над нами, намного выше, любимый.
А я, погружаясь в метель, расстилаю постель
и...

По твоему рецепту готовлю горячий глинтвейн.
Не на двоих, как раньше, а для себя, любимой.


Холодно. Бесконечно холодно.
И глинтвейн твой не греет нисколько.
Милый...


Рецензии
Как необычно и снежно-нежно:) Очень понравилось.

Виталий Кравчик   29.12.2013 20:52     Заявить о нарушении
Спасибочки) Очень рада, Виталий) Удачи! .. всегда)

Ека Питер   29.12.2013 21:53   Заявить о нарушении