Свадьба

*******Автор слов: Антон Юлганен (Anton Yulganen).
*******Авторы музыки: Антон Юлганен & Алекс Неймил (Alex Neimil).

Белое платье,
На пальце кольцо,
Фата обрамляет,
Как нимбом лицо.

 Ждали-мечтали
 Приход сентября,
 Глаз не спускали
 С календаря.

       ПРИПЕВ:

Сегодня ты стала мне женой,
А я, твоим законным мужем.
Как хорошо! Как хорошо,
Что я тебе так сильно нужен!

Как хорошо! Как хорошо,
На день вчерашний оглянуться,
И пусть в него нам не вернуться,_
У нас жизнь в счасте впереди
И чаша полная любви!!!


Падали звёзды,_
Тебя загадал!
Желанье сбылось_
Желанный финал!!!

 Дышим друг другом,
 Иначе нельзя!
 На зависть недругам,
 На радость друзьям!!!

       ПРИПЕВ:

Сегодня ты, стала мне женой,
А я, твоим законным мужем.
Как хорошо! Как хорошо,
Что я тебе так сильно нужен!

Как хорошо! Как хорошо,
На день вчерашний оглянуться,
И пусть в него нам не вернуться,_
У нас жизнь в счастье впереди
И чаша полная любви!!!


   Из слов о любви, я тебе посвящаю себя!
   Летать не умея _порхать начинаем любя!
   Мой ангел хранитель! Мой добрый и сбывшийся сон,
    Я знаю _ жить вечно возможно
     И вечность мы будем вдвоём!!!

       ПРИПЕВ:

Сегодня ты стала мне женой,
А я, твоим законным мужем.
Как хорошо! Как хорошо,
Что я тебе так сильно нужен!

Как хорошо! Как хорошо,
На день вчерашний оглянуться,
И пусть в него нам не вернуться,_
У нас жизнь в счастье впереди
И чаша полная любви!!!


Рецензии