Замерзшее Время

Разбитая улыбка.
Зубы ноют от клея.
Была радость так зыбка.
Больно пальцы немеют.

Холодом нашем зимы
Повеяло. Не посмею.
Очнись, просто живи
Во мне, Застывшее Время.

Стань жизнью моей,
Реальностью стань,
Обессмерти всех друзей,
Разрушь меж нами грань.


Рецензии