тонкий мир человек человек

тонкий мир человек человек
я купаюсь в декабрскам сене
ой ты мой гибнувший бешеный век
дашь ли войти в приоткрытые сени
не вернутся уже!
мне в тот лиственный сад
молодых да кудрявых черешен
наплевал  смятых дней золотой листопад
оставляя сучки да поленья
не устал я заботу ронять без конца
удивляться рассеяно верить
не от этого ль так тяжелит голова
да зевают  горбатые плечи
вот и всё! умирает зачахнув весна.
дорогую себя провожая
сколько помню тобой отрясал второпях
дармового зелена цвета
не от этого ль хмурость моя на глазах
что не требует нынче ответа
отчего так печален в сегодняшнем дне
не оставить далекое завтра
воротит босоногих своих бунтарей
вас боюсь я  обутое здрастье
раздувают полынью печали костры
обжигает крапивою поле
где вы.. мои золотые версты
мчитесь широким раздольем
в чем растерял синеглазую удаль
что же еще не желается мне
я купаюсь в декабрскам сене
песнь ты моя окунает в луне
я купаюсь в декабрскам сене


Рецензии