надоела

суббота. 21:15.
я слёзно клялась о тебе больше не вспоминать.
сама во всём виновата
зачем себя изнутри поедать?

помоги мне справится с моим желанием
обнять тебя так сильно,прямо сейчас.
это нелепо. я будто теряю сознание.
не будет,как прежде. ничего не вернуть назад.

во мне творится что-то странное.
тебя отталкиваю и всё сильнее хочу. ну не псих?
сама себе надоела. внутри сгораю.
пишу очередной стих.


Рецензии