Язычок - вундеркиндам подмога!

Постараться  если,  - Чудо,
может взяться – ниоткуда?
Мульти-пульти,  «жги»  оттуда...
Живо   фломиком   орудуй!


Язычок-дружок  - подмога!
Сильно очень  -  может  много...
Позабыл  разгул    пустого -
любо  СЫНА,   чту   такого!


Феномен,   «художник Репин» -
диво,  - дар  великолепий,
вундеркинд... Получит  степень?..
Да, "приплыли"  -  бред,   нелепый!


Размечталась,   сына  мама -
мнится   магия   сезама...
Воздыхает, -  просто драма!..
Гамма  чувств,   средь  тарарама…


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Увлеченья   пыл  -  росточек:
хрупкий   перл... Не загогочем!?
Подрастай,  ГРЯДИ   цветочек -
главный   мамин  поводочек...


Рецензии
Подрастай, ГРЯДИ цветочек -*

Чудес тебе, Марысенька, и новых словесных кружев.
)

Расьяна   31.12.2013 13:38     Заявить о нарушении
Расьянушка с Новым годом! Спасибо за визит.
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Марыся Днепровская   01.01.2014 16:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.