Поставим точку

Хватит уже перерывов по строчкам,
Самое время все подытожить, поставить точку.
Убрать все запятые и знаки от восклицаний,
Риторические вопросы, без оснований...
Убираем эмоции и мелодичные песни,
Оставляем безъотмосферные вечера из пафосности и лести,
Безукоризненные победы и взлеты.
Начинай задавать лишь миру свои вопросы.
Будь там, где бездонность дум
Превышает хитрость людей и приглушает морского прибоя шум,
Прекращай поток мыслей и смысла в общем,
Пусть потеряются в гуще фразы, да те, что проще...
А в основном все то же.
И, может...
Поставим точку.
Все подытожим...


Рецензии