Юбилейное

Историческому музею
посёлка Бачатский в 10-ти летний  Юбилей.

10 лет. Года и Люди.
Фотографий давних свет.
Дни побед и вахты буден.
Память лиц, событий, лет.

Связь родов и поколений.
Свет землянок, школ, дворцов.
Бег событий, суть явлений,
беспримерный труд отцов.

Сохранили Славы стены.
Для людей сберег Музей.
Те реликвии бесценны,
каждый день и в юбилей.

Пусть разреза крепнет слава.
Множит Время окон свет.
Скрепом душ сильна Держава,
связью судеб, дел и лет.


Рецензии