Последний лист

Унесло последний лист,
С клёна под окошком,
И зима, и разошлись,
Наши две дорожки.
По сугробному пути,
В разных направлениях,
Снежный ветер закрутил,
Горькое мгновение.
И зима, и спасу нет,
От шальной пурги.
Замела метель твой след,
Ты ушла с другим.


Рецензии