Потом

Природу, жизнь воспринимать,
Душою, кожей, волосами...
Её движенье созерцать,
Не оскорбляя словесами.
Потом, когда нибудь потом,
Пронзён поющею весною,
Я буду говорить о том,
Что слушал музыку с тобою.
И встретив первую грозу,
Лицом с закрытыми глазами,
Я вижу света полосу,
Стихии яростное пламя! 


Рецензии