Твоя музыка осени..

Дождь.. Город плачет одиноко.
Ты в толпе.. Такой далекий..
Ты один.. Среди огней витрин
Ты один.. По жизни ты один.

Ночь.. Возвращаешься домой..
Ты садишься за компьютер свой. 
На экран ложатся ноты грусти
И печаль в мелодию акустик..

Боль и грусть.. А рядом плачет счастье
За стеклом.. сквозь сумерки ненастья
Ты взглянешь и улыбнешься грустно
Все поймешь, но время не отпустит!

Ты возьмешь и наиграешь осень
Дождь пойдет, но ты его не спросишь,
Почему играешь лишь в миноре
И зачем ты слышишь звуки моря..
 
Ночь и город.. И поток машин
Дождь и холод.. Ты сейчас один
Грустно смотришь осени в глаза,,
И на сердце как всегда гроза.

Улыбнешься.. Завтра новый день
Но в салоне, промелькнет вдруг тень
Осень снова не дает уйти
И возникнет на твоем пути.

Светофоры.. Вновь зеленый цвет.
Нужно ехать, но желанья нет.
Город плачет, но ложатся в трек 
Ноты грусти, что с тобой навек!..

Гром и дождь.. и ты такой далекий..          
4 окт 2011 в 21:44


Рецензии