и твое время придет...

Как трудно жить на этом свете,
Ходить, любить, болеть, страдать, вверх подниматься и взлетать,
Внезапно в пропасть падать, и рыдать,
Бежать, всплывать, садиться, и вставать,
Учиться, жениться, смеяться, и петь, но труднее всего умереть...
Эта сложность возникнет ни сразу, лишь когда подойдет твой черед,
А пока наслаждайся зараза,
                и поверь твое время придет...)))


Рецензии