Где ты друг?

Замолчал,как будто в воду канул,
мой школьный друг,а я грущу о нём.
Ведь в ни какое время,пору,иль погоду,
мы того что было раньше,не вернём.

Я без него зажат тоскою в клещи,
час разлуки очень долог,спору нет.
Где ты друг?Душа волною плещет,
без твоего совета,не найти ответ.

Весь в догадках,что теперь с тобою?
Время изменило нас за столько лет.
Наша молодость ушла,и унесла с собою,
дружбу юности,размыв дождями след.

Я прошу тебя вернись к перво истоку,
ты же знаешь,капитану место у руля.
И поверь словам,уже не будет проку,
когда можно всё опять начать с нуля.

В том наша дружба возродится,я уверен,
сделай шаг на эту встречу,и поверь,
жизни путь у нас с тобою,не от мечен,
и за нами не закрыта на засовы дверь.
                ***
Посвящается Жаворонкову Ивану.
06.10.2008 год.г.Давлеканово.Башкортостан.


Рецензии