Лица столицы

Вы – лица!
Вам город раздал тротуары
спешить на работу,
гулять по проспектам
толпою студентов,
делиться на пары
и вылиться буйным потоком эффектно,
из ресторана, дыша перегаром

Вы – лица.
Вас носит и месит столица.
Вы – маски, вы массы,
Москвы одеяние
Но ночью блудница- Москва оголится
А здания скроют ночные страдания.
Парковки полны,
но дорогам не спится


Рецензии