Катя

Когда увидел первый раз поверить я не мог-
Красивей нет на свете глаз и тот овал лица...
Тех нежных ровных худых ног,
Влюбился как пацан,

Я ни стерпел, не выдержал - отправил СМС,
О чём я думал в тот момент,
Ведь был тогда женат, меня попутал бес!
А может повезёт, позволь эксперимент.

А дальше просто как во сне!
Вотс апп или звонок, и с Катей непременно,
Встречались мы и тут и там, водил её к себе,
Уснуть не мог грудь не обняв - нежнее нет вселенной.

Прошёл июнь, июль, вот август миновал,
Сентябрь нёс короткий день, октябрь лист раскрасил,
У Кати грусть, тоска,а я любил ее и с нею пропадал.
Мне нужно сделать выбор, пришёл тот день,но не хватило сил.

Вдруг получаю я:-"Привет,другого я нашла,
мне больше не пиши..."
И вот тогда-то жизнь пошла-
Как будто без души.

Пытался сотни раз вернуть-
Всё тщетно, бесполезно,
И не могу теперь уснуть
пока 0.3 не влезло.

Ну в общем что ещё сказать - всё просто и правдиво,
влюбившись в девушку мечты ты думаешь с тоской,
что каждую секунду вместе нам хорошо так было,
и если бы, она была б как я- дождались свадьбы золотой.
 


Рецензии