Английский пациент

С:)П

Земля без карт...
Песок пустыни - моё сердце.
В ветрах утрат сжигает сердце знойный ад.
Я шёл в закат, спасал любовь на крыльях смерти -
Наутро сердцу возвращался свет лампад.

Английский пациент,
 - аккомпанементы.
От пламени любви я и ты - пациенты!
Английский пациент,
Любви ради спасенья
Я брошу под откос карту целой вселенной!

Что пить оршад,
Когда вздымает сердце дюны?
Пустыня - я. Ты - миражи. Я - лёд преград.
Я вырезал кинжалом сердце ночью лунной -
Наутро сердцу возвращался свет лампад.

Английский пациент,
 - аккомпанементы.
От пламени любви я и ты - пациенты!
Английский пациент,
Любви ради спасенья
Я брошу под откос карту целой вселенной!

Песочный клуб...
Неровный почерк. Тени смерти...
Как долог день (или неделя?) без тепла...

Земля без карт...
Песок пустыни - моё сердце.

...


Рецензии