Я настежь распахну окно

Я настежь распахну окно:
Дыша вишневым ароматом,
Взлечу мечтами высоко
На белом облаке крылатом.

Внизу оставлю суету
И мыслей скучное движенье,
Свободы радостно глотну
И улыбнусь от изумленья,

Окину взором ширь небес
Во всем величии покоя -
Мгновеньем тленный мир исчез,
растаяв дымкой подо мною,

Вокруг лишь бездны  бесконечность,
Безмолвья звон и глубина,
Никем  непознанная вечность,
И жизни тайной сторона.


Рецензии
Как будто просто все...но сложно непомерно...

Открой окно впусти...мир твой знакомый ...мирный

Алёна Анохина   30.12.2013 19:40     Заявить о нарушении