Поздравление с Новым годом

               

Кружится снежинка, летает,
На землю ложится легко.
И каждый на свете мечтает
Красиво, светло, высоко,

О том, что забудутся споры,
Рассеются тучи и мрак,
Уйдут навсегда зло и горе,
Согреет семейный очаг.

Пусть ёлка огни зажигает
И кружит цветной хоровод.
Пусть каждый сейчас загадает,
Что будет счастливейший год.

Подарит любовь и удачу
Сошедший на улицы снег.
Пускай лишь от радости плачет
Любой на земле человек.

Пускай с поцелуя начнётся
Отсчёт новых светлых минут
И радостной музыкой льётся
Тот путь, что судьбою зовут.

Снегурочка с Дедом Морозом,
Одетые в лучший наряд,
С хорошим и снежным прогнозом
Из сказки пусть в дверь постучат.

Метелью зима пусть завьюжит,
Укроет дома серебром,
И пляшет, и вьётся, и кружит,
И стелется белым ковром.!


Рецензии
браво, Люба!!! чудесное и очень праздничное поздравление)))

..….......…..☼
…..............*♥*
….............•¸*¸•
..…........•´*¸.•*´•
.….......◕.`*.+.*.◕
....... ◕.•*´'.¸*¸.´*•.◕
....◕.•*´'•.¸*+*-¸.•**•◕
◕.•*´'´`•.¸.*+*-¸.•´'´`¬*•.¸◕
...………\░░░/..................

ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ !!!

❆☃~~❆~~♥♪♫♥ ❆~~☃~~❆♥☃~~❆ ♥☃~~❆ ☃~~ ❆

Инна-Весна   05.01.2014 21:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.