Рай представить, что я очутилась с тобой

Рай – представить, что я очутилась с тобой.
Между высью небесной и твердью земной.
И в возможном глубины таят невозможность.
Потому зря теряю так часто покой.
Лишь мечтою сильна и как чаша полна
Моя жизнь.  Укреплять дух мечта и дана.
Но  сгибает подчас и как ветер травинку,
Превращает в игрушку больную она.


Рецензии