Весёлый гном

Сто тропинок, сто дорожек
Мы в густом лесу найдём.
По одной дорожке Гномик
Нас ведёт в волшебный дом.

Ну-ка,Гном,гостей встречай!
На вопросы отвечай.
Где живёт твоя семья?
Много ль братьев у тебя?

Мы живём в волшебном мире!
Посмотри, и всё поймёшь.
Гномики - народ весёлый!
Лучше друга не найдёшь!


Рецензии