***

А я хочу с тобою пить,
Опустошать бокал до дна!
Пусть в голову ударит хмель,
Пусть в ней цветёт весна!

Неважно, что там за окном,
Декабрь или июнь...
Я в те бокалы до краёв,
Любви для нас налью!

Неиссякаемый родник,
Пусть льётся из горла...
И на закуску для двоих,
Пусть будет жизнь одна!


Рецензии