Заколдуй меня

Заколдуй меня взглядом любовным
В сад ночной за собой уведи
Там рабыней сделай безвольной
Нежной страстью меня опьяни

Истерзай поцелуем каленым
Всю испей до рассветной зари.
Пусть ворота испачкают черным
Ты еще,ты еще приходи.


Рецензии