Роза на стекле

Роман и дева, вечная мечта
Роман и дева, снова красота
Та дева в той любви купаешь
И новым счастьем снова заручаясь
Мечтает о другом

Мечты приходит словно манна
Пред  Новым годом, что и странно
И новый год в романе утопая
Ведет вас снова к маю
И вот и вся мечта пустая

Мечтать, мечтать, так велено вам снова
Мечтать, мечтать, и вновь придет обнова
В тех грезах мы проводим, целый век
А ты так посмотри вокруг себя и человек

Ты посмотри на розу снова
Что на стекле так появилась в век тот новый
Та роза и имея тех два лепестка
Продолжила в той вечности себя пока

У розы продолженье есть и ново
У розы продолженья есть и снова
Та роза поведет тебя в тот век иной
Что вновь сиять так будет под луной

В тот век ты так войдешь и снова
В тот век ты поведешь и деву снова
Но деву, что так выберешь навек
И снова та придет так дева в век

Та  дева снова, снова, будет нова
Та дева так придет к тебе с обновой
И ты, так отдавая сердце вновь
И так пойдешь на новую любовь

Сейчас та роза на стекле лишь в мае
Та роза новая придет в том сердце в мае
Заполнив твою душу и мечту
И поведет так снова в высоту

Мечтай, мечтай – то так подарок алый
Мечтай , мечтай – то так подарок малый
То подарила тебе дева с высоты
Чтоб ты взошел в свои мечты

Та роза на стекле в автомобиле
То разукрасил тот мороз в Сибири
Но руки нежные спустились с высоты
Что б воплотить твои те новые мечты

Роман то продолженье будет снова
Но лишь тогда, когда придет твоя обнова
Роман захватит твое сердце вновь
А мы так пожелаем лишь любовь

Тот Новый год приходит снова снова
И радуйтесь в мечтах великих новых
И счастье, опускаясь с высоты
И поведет вас в новые мечты
                27.12.13г

 


Рецензии