Патриотическая ода

Ода в  кавычках. Я уже позорил сайт за низкопробный уровень отражения авторской интерпретации текстов.
Неужели не стыдно сайту за безграмотность администраторов курирующих этот аспект?
Смешно и стыдно не уметь отразить в цифре текст оригинала.
 Птенцы Фурсенко! Вам - позорище на все грядущие времена. Или вы осознаанные
враги русского языка?
 Интересно, чем занимаются "гении" критики и лингвисты?
Прогибаются под Фуркенсовщину, ельцинизм, путинизм, лживый долларовый капитализм?
Поздравляю с успехом. Но ложь не длиться долго!

Чао! Получите по заслугам.

Буз уважения.

**


Ум патриарха «девственника», ха!
Достойно главного российского попа?
Нисколько не смешно – не интересно.
Дом не устроив можно преподать
народу Истину? Здесь графоман, но честен.

Смешно и глупо поклонятся Лжи
в упертости замшелой "виртуозно":
с пудами золота, с кадилом! Одиозно!?
К Отцу Небесному, чтоб бесконечно жить?
Фигляром-ангелом, чтобы Его.. смешить.

Ну, да. За просторечие – позор?
Не ложь в загоне! Лицемерить? – ноль.
Так всё же кто же самый главный вор?
Не император же? не царь и не король,
но (при сравнении).. невидимо в упор?

Хохочет графоман над сутью «русской»:
Бюстгальтер, бёдра, мышление.. узко.
«Товарищи» евреи! Помогите..
размножиться.. на русских дам глядите..
учится и.. учиться! Научите!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.