Я никого не боялся

Я никого в этой жизни не боюсь,
Но все должны бояться меня.
Посадят за решетку, ну и пусть!
Я вновь вернусь, не пройдет и дня.

Но я чувствую, что что-то не так,
Каждый мой шаг запоминает она...
И в конце поглотит меня кромешный мрак,
Совершая зло, я обрекаю себя!..

Но я не верю своим же мыслям,
Иду опять вперед и на всех плюю.
Гублю людей и разрушаю жизни,
А удаче своей веселую песню пою. 

Но я чувствую, что что-то не так,
Каждый мой шаг запоминает она...
И в конце поглотит меня кромешный мрак,
Совершая зло, я обрекаю себя!..

Ах, как же так со мной случилось?
Меня поймали простые люди.
Что с моей удачей приключилось?
Теперь все люди мои же судьи.

Закон не властен, удача тоже,
Спасенья здесь точно не найти.
И никто мне сейчас не поможет,
Злу от правосудия никак не уйти.

Я чувствовал, что что-то было не так,
Каждый мой шаг запоминала она...
И в конце поглотил меня кромешный мрак,
Совершая зло, я подставил себя!..


Рецензии