Новый год

Новый год стучится в дверь
И вот-вот войдет.
Вспомнит каждый человек
Пусть свой каждый взлет,

Каждый промах и всё то,
Что должно уйти.
Отпусти, хоть нелегко:
Лучшее в пути.

Новый, новый, новый год!
Бой курантов, смех!
Праздник, елка, небосвод,
Яркий фейерверк!

Всем хочу я пожелать
С близкими быть чаще,
Не тужить, не унывать.
С новым годом! Счастья!


Рецензии