Выход

Я подымаю руки вверх,
Но чтоб трудиться, а не сдаться,
Не всяк свят с именем «Олег»,
Кого теперь стеснятсься?
И перекуры у меня –
Не ваши «посиделки»,
Не видят, в общем ни фига
Меня твои гляделки.

И что теперь греха таить –
Кто был, тот не забудет!
Об этом, толку говорить?
Прозрение остудит.
Из лап когтистых бытия,
Как зуб из жопы вырвет…
Тебе захочется спросить:
- А, где тут, у вас, выход?


Рецензии