без П -э

А я лежал на алтаре безумства и любви,
Хоть и родился в ноябре, а всё же жду весны,
С утра до вечера стоит работа за окном,
Но так, как я там против всех – оставлю на потом.

Но если ты там за меня – оставлю навсегда!
Попробуй с этим разберись, с толпы верблюжьим «да!»
Я маленький, как человек, с огромной буквы «Х»-э,
Треть века я уже прожил, без жизни и без «П»-э.


Рецензии