узор

На окнах инеем затих
В ночь сотворенный не руками
Узор, в котором каждый штрих
Напоминает иглы сосен,пихт
А я у ног твоих
Считаю пальчики губами

Наш мир заветно одинок
Не потревожит в это утро
Ни горизонта перламутра
Ни за стеной людской поток

Мы остановим этот миг
Один лишь миг - всего на сутки
И пусть мороз нам ради шутки
Рисует вновь пихтовый стих


Рецензии