В белом платье

В платье белого пиона
Полувяла,полусонна
Ты сидишь полунаклонно
За перилами балкона.

Для прохожего пижона
Уронишь платок салонно
Засмеешься моветонно
Поведешь плечами томно

Он поднимется,в жилетке,
Будешь как марионетка
Извиваться на кушетке.
Изомнет тебя как ветку
Бросит медную монетку
И уйдет к другой кокетке.

Ах,зачем,зачем ты здесь
Дева лазурных небес
Беззащитна,одинока
В платье белом,без порока.


Рецензии