Кто убийца?

               
Ушёл из жизни Уго Чавес
Всего мира человек
Народ как сироты остались
Остановился сердца бег.

Он президентом мудрым был
Его любили он любил
Страна его Венесуэла
При нём цвела и хорошела
В мире множились друзья
Моя Россия с ней и я

Никто не спал в ту смерти ночь
                И горю не кому помочь
Оно как океан глубоко
Коснулась каждого жестоко.

Страданья разрывали грудь
Слезой к могиле мечен путь
И вспомнил каждый Россиянин
В число это умер Сталин.

Марта пятое число
Как будто сверху им дано
И Бога я благодарю
За места лучшие в Раю.


Рецензии