Старый год

Мы ждем опять январь, и ночью новогодней,
Произнеся заветную мольбу,
Мы верим - в тот же час, сегодня
Нам стрелки принесут счастливую судьбу ...

Часов на башне бой сменяет звон бокалов,
От поздравления кружится голова!
Как важно все, что я тебе сказала,
И музыкой звучат в душе твои слова.

Стучится утро в дверь, полощется рассветом,
С надеждой вдаль глядит холодное окно,
Забытый, прошлый год внезапно канул в Лету,
А он ведь был неплох, как старое вино ...


Рецензии