Не ищи себя в сером небе...

Не ищи себя в сером небе,
не теряй в беспокойных снах.
Позабудь эту боль как небыль,
породившую детский страх.

Отпусти все слова (на ветер),
отмотай на века назад.
Не кричи. Не ищи. Не требуй
у судьбы нерушимых клятв.

Память - словно автоответчик:
всё сотрется. Сгорят мосты.
Завтра, знаешь ли, станет легче.
Потеряй. Отпусти. Прости.


Рецензии