***

А он там что-то о гордости, умении выполнять что обещал,
О том, как любит, учитывая, что все прощал.
Грош цена такой любви и такому прощению,
Когда он с тобой и с кем-то третьим по совмещению.
Считал, что залез на вершину, но только катился вниз,
А тебе от таких откровений - веревка, петля и карниз.
Потом отболит, отогреется и снова заживется как прежде,
Снова будешь чувствовать себя уверенно в яркой одежде.
На попытки его выйти на контакт категорично укажешь на дверь,
Попутно объяснив - кто человек, кто зверь.
А пока пусть тешит гордость чужую громкими словами,
Такие как он, не остаются надолго «божествами».


Рецензии
Резкое, откровенное, но такое близкое мне сейчас.
Прекрасное стихотворение.
С Уважением, Кайла.

Кайла   29.12.2013 01:04     Заявить о нарушении