Друг друга любите всегда

Меняются времена и нравы,
Семимильными шагами,
Но во все времена,
Не прилежной ценностью остается семья!

И все сокровища мира не стоят,
Улыбки нежной ребенка,
И только в семье мы находим,
Гармонию и спокойствие.

Верность, добро и любовь,
Пусть чудесный миг,
Улыбкой украсит ваш  лик,
И ангел нежный прикосновеньем нежным,

Вашу сохранит любовь!
Друг, друга любите всегда,
И детишки пусть обожают вас,
Будьте идеалом верности любви.

Пусть расстоянье не огорчает вас,
Пусть в вашей жизни будет много солнца,
Трепетные и нежные чувства пусть,
хранят ваши сердца.

Все чтоб не пожелали пусть придет,
Пусть счастье в вашу жизнь ворвется,
И ваши сбудутся мечты,
Чтоб в жизни каждая страница,
Теплом любви была полна!

 Сюрдо В.Д.


Рецензии