Приходи

В любое время дня и ночи
Зайди в мой дом, зажги очаг
Я буду тем, кем ты захочешь
Клянусь, и впредь все будет так

И каждодневно искупая,
Свой грех измены
Горькой лжи
У ног твоих, как возле рая
Я буду псом, ты лишь скажи               
               
Владей душой, командуй телом
И опираясь на плечо
Позволь себе, все, что хотела
Но не гони! Брани ещё!

С тобой беседуя ночами
В бреду ль забывшись, иль во сне
Я рядом был, искал губами
...и видел надпись на стене
 
Прошу, хозяйкой будь моею
И  лишь молю - не унижай
Обидеть больше не посмею!
Я сгину без тебя. Ты знай


Рецензии