Я пью тебя...

Я пью тебя,как воду из ручья
Я пью и не могу напиться
И это долго уже длится
Мне странно,что так может быть
Я думал только пригубить
И вот не в силах оторваться
Нельзя над чувствами смеяться
Произошло наоборот
Меня вскружил водоворот
Я чаще делаю глотки
И молотом стучат виски
Мне кажется я не смогу
Тебя испить и утону
В своих стремлениях и желаниях
На грани потерять сознание
Я делаю еще глоток-
И вот волнительный итог.

Ты выпита мной без остатка
Но губы сухи,как знойная степь
Никто не знает как сладко
Ты можешь стонать и млеть


Рецензии