7 хокку - 11

*     *     *

Хлопнул в ладоши
аплодисменты в ответ
кланяюсь эху.

*     *     *

Я носил тебя
на руках как лодочку
несет океан.

*     *     *

Зажег свечу
маленький огонек а
отпугнул много тьмы.

*     *     *

Не обманываюсь
надеждой обманываюсь
работой.

*     *     *

И в новом году
приду к могиле твоей
с живою розой.

*     *     *

Руки в земле
посадил деревце чтобы
росло до неба.


Рецензии